Dall’1 al 3 dicembre, la prima edizione del convegno “Cibari: il Cibo della Salute”
Bari capitale dell’alimentazione sana e sostenibile. Dal primo al 3 dicembre 2023, il capoluogo pugliese ospiterà la prima edizione del convegno “Cibari: il Cibo della Salute”, ideato dal Centro Interdipartimentale “Cibo in salute: nutraceutica, nutrigenomica, microbiota intestinale, agricoltura e benessere sociale” dell’Università degli Studi “Aldo Moro”. La giornata inaugurale si svolgerà nel foyer del Teatro Petruzzelli (Corso Cavour 12, a partire dalle 15), mentre per le sessioni del 2 e 3 dicembre ci si trasferirà nei locali della Camera di Commercio, in Corso Cavour 2. Tre giornate di studio, focalizzate su prodotti quali l’olio evo, le carni, il pesce, i cereali, il latte e i suoi derivati. Una quarantina i relatori tra medici, chimici, esperti di nutraceutici, di economia, di turismo e cultura e di politica alimentare (food policy). All’evento, che ha carattere scientifico-divulgativo, la città (Bari vecchia) farà da corollario ospitando tavole rotonde, caffè scientifici, cooking show, momenti musicali e mostre.
Per saperne di più: www.cibari.net
27 novembre 2023